I salumi

SALUMI

COPPA DI TESTA in COTENNA (Salcis)
COPPA DI TESTA C/A T.FE 1/2 (Bonfatti)
GUANCIA PEPATA (Salcis)
SPALLOTTO STAGIONATO (Salcis)
MORTADELLA CLASSICA MEZZA D. 21 CM (Bonfatti)
MORTADELLA CLASSICA 700g (Bonfatti)
MORTADELLA BOLOGNA IGP MEZZA C/PIST D. 21 CM (Bonfatti)
MORTADELLA AL TARTUFO MEZZA D. 19 CM (Bonfatti)
MORTADELLA TARTUFO (Salcis)
FINOCCHIONA (Salcis)
SALAME FERRARESE ZIA C/AGLIO (Bonfatti)
SALAME EMILIANO IN BUDELLO GENTILE (Bonfatti)
SALAME AL TARTUFO (Salcis)
SALAME CINGHIALE (Salcis)
SALAME DI CERVO (Salcis)
SALAME TOSCANO (Salcis)
SALAME BRIANZA DOP (Fumagalli)
SALAME PIC NIC (Fumagalli)

SALAMI GRANDI ALTA QUALITA'

SALAME CAMPAGNOLO (Fumagalli)
SALAME MILANO CRESPONE (Fumagalli)
SALAME SPIANATA (Fumagalli)

SALUMI PIACENTINI

SALAME PIACENTINO DOP Val d'Ongina
CACCIATORINI
COPPA PIACENTINA DOP Val d'Ongina

SALUMI DI MARTINA FRANCA

CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA (SANTORO)
CAPOCOLLO "DUECENTO" (SANTORO)
ES CAPOCOLLO (SANTORO)
FILETTO LARDELLATO (SANTORO)

TORNA SU